Casa Zottis: Experiência Exclusiva! Descubra o Mundo dos Espumantes com a Elegância da Técnica Sabrage em Bento Gonçalves!

R$ 120,00
R$ 99,90
ECONOMIZE R$ 20,10
4.7 (11 Avaliações)
Ritual de Sabrage, para 1 Pessoa:
R$ 120,00
R$ 99,90
ECONOMIZE R$ 20,10

É IMPORTANTE SABER

  • Validade: Até 31/12/2024 (Férias coletivas de 26/04 até 15/05);
  • Agendamento: Através do site do Laçador de Ofertas, conforme disponibilidade;
  • Inclui: Degustação de espumante aberta;
  • Atendimento: De Terça a Sábado das 10h ás 18h;
  • Apresente seu Voucher apenas no momento do pagamento, impresso ou em dispositivos móveis;
  • Após a compra, o seu Voucher ficará disponível em sua área de usuário.

AVALIAÇÃO DOS CLIENTES

4.7 (11 Avaliações)
Avaliações 100% Verificadas
Todas as avaliações deste Parceiro são de clientes Laçador
Últimos Comentários
- 26/03/2024
Muito bom atendimento, ambiente tranquilo e apropriado.
- 16/11/2023
Vinícola familiar, atendimento excelente, vinhos muito bons.
- 31/07/2023
Uma Agroindústria familiar muito charmosa, a produção dos vinhos é feito tudo artesanal com muita qualidade. Parreirais lindo, a degustação é de 3 rótulos e depois é servido o picnic com a espumante de sua escolha, o picnic é bem servido para duas pessoas, o pudim é sensacional. vale super a pena!

ONDE FICA?

Casa Zottis
  • RS-444, km 23,5 23 RS-444, km 23,5, Bento Gonçalves , - Bento Gonçalves
Como Chegar?

PRECISA DE AJUDA?

SOBRE

A Casa Zottis surgiu da paixão de um jovem casal pelo cultivo das videiras, Juliano e Daniela, ele viticultor, sempre trabalhou ao lado do pai e do avô que lhe ensinaram a arte do cultivo, e ela enóloga, paixão pelo vinho herdada do seu pai que elaborava a bebida no porão de casa para consumo próprio.
Casa Zottis oferece aos consumidores vinhos, espumantes, suco de uva e geleias, tudo produzido artesanalmente com muito carinho pela própria família.
A família se dedica também ao cultivo de uvas de mesa, proporcionando ao turista uma experiência durante o período de vindima, pois, no local é possível colher a própria uva.
Agora com uma nova técnica: Napoleão Bonaparte, imperador francês, quem criou a sabragem. O ato de “degolar” o espumante com a espada era uma maneira especial de celebrar suas vitórias juntamente aos seus aliados.
Sabragem é a técnica empregada para a abertura das garrafas de espumante fazendo uso de um sabre (uma espada com lâmina curvada).

Já pensou em aprender uma técnica centenária em uma paisagem de tirar o fôlego? Então lace teu voucher e aproveite!

Ofertas Relacionadas